ВЕЛИКИЙ ЗАКОН, НАПИСАННЫЙ ГЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - 27 Февраля 2010 - Метериалы "Сулейман Стальский" - Сулейман Стальский IQ Option закрыт на РФ
Воскресенье, 29.03.2015, 16:37Приветствую Вас Гость

Сулейман Стальский

Метериалы "Сулейман Стальский"

IQ Option закрыт на РФ -->Главная » 2010 » Февраль » 27 » ВЕЛИКИЙ ЗАКОН, НАПИСАННЫЙ ГЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
12:14
ВЕЛИКИЙ ЗАКОН, НАПИСАННЫЙ ГЕНИЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

(Речь на XI Вседагестанском Чрезвычайном Сезде Советов)

Дорогие товарищи! Мы обсуждаем наш великий закон, написанный рукой гиганта мысли, гения человечества, вели­чайшего мастера, воздвигнувшего прекрасное здание социа­лизма, нура * нашей прекрасной земли—Сталина. Как горя­чее солнце своими лучами дает всей природе жизнь, так и Сталинская Конституция влила в наши сердца новую кровь, которая пульсирует в нашем теле, придает нам еще больше силы, смелости! и отваги для дальнейших побед социализма в нашей стране.

* Hyp—светоч

Закон, товарищи, был и раньше. Но это был звериный царский закон. Кто из вас, видевших старый, проклятый мрач­ный мир, не помнит слова «закон». Горцы ненавидели и это слово и тех, кто стоял за старым законом. Это был закон раз­боя и грабежа рабочих и крестьян. Это был не закон, а цепи гнета, в которые мы были закованы.

Советская власть разорвала эти цепи, сковывавшие и руки и мысли. Проклятый царский закон канул в вечность. Ему нет возврата. Наша коммунистическая партия создала новые за­коны—свободы, счастья и радости для трудящихся.

Была ли где раньше и есть ли где сейчас такая страна, в-которой основной закон государства обсуждал бы, утверж­дал весь народ?

Такая страна только одна—это наша великан советская счастливая родина.

Обсуждая свободно на родных языках пункт за пунктом Сталинскую Конституцию, трудящиеся горцы еще и еще раз увидели, какая бездна лежит между законами поработителей и нашими советскими законами.

За эту родную власть мы все, от старого до малого, го­товы, если потребуется, отдать свою кровь до последней кап­ли.

Сталинская Конституция предоставляет нам такие права, о которых мы, горцы, загнанные царизмом в бесплодные ущелья, гор, в прошлом не могли и мечтать. Такие права нам обеспе­чила наша коммунистическая партия, продолжающий дело Ленина наш великий отец Сталин.

Сталинская Конституция это самый великий чирах, осве­щающий с вершины высочайшей горы путь народов к свобо­де, к счастью.

Да здравствует же наша Сталинская Конституция!

Товарищи, наше великое счастье, наша прекрасная свобо­да!, наша веселая, радостная жизнь требуют от нас, чтобы мы помнили о братской солидарности с борющимся героиче­ским испанским народом.

То, что происходит сейчас в Испании, мы своими глазами не видим. Но наши, уши слышат вести из этой далекой, стра­ны. Наши сердца бьются вместе с сердцами   мужественных, борцов и героев испанских городов и сел>

В Испании пылает пожар, который зажгли враги челове­чества — фашисты.

Но пусть не радуются фашистские звери и враги трудя­щихся: в этом пожаре сгорят они сами.

Наш братский долг—помочь мужественному испанскому народу, водой и цеском затушить этот пожар, грозящий все­му человечеству.

Этому учит нас гений человечества, который умом поды­мается до небес, проницательностью—до глубины океана, ко­торый одним взором охватывает и север и юг и слышит стра­ны, где восходит солнце и куда оно опускается, заканчивая: свой дневной путь.

Да здравствует наш гранит—Сталин!

Да здравствуют Молотов, Орджоникидзе, Каганович, Ка  линии, Микоян и все те, которые являются верными спутни­ками нашего солнца—Сталина!

Да здравствует Ворошилов, бесстрашный эмир наших кра­сных пчел, которые нашим друзьям дают мед и смертельно жалят врагов трудовой семьи.

Да здравствуют наши угнетенные братья, любящие нас своими горячими сердцами! и своими мозолистыми руками рою­щие могилу угнетателям!

Просмотров: 779 | Добавил: shoma | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
-->
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Грузинские вина оптом от дистрибьютора Трейлеры фильмов